威尼斯在线平台

最新师资

威尼斯在线平台助新班英语辅导课顺利举办

20201219日上午,由威尼斯在线平台秘书部主办的助新班英语辅导课在教育大楼1101教室举行。本次英语辅导课由威尼斯在线平台研究生胡天凤进行讲课,新疆籍同学们参加了这次辅导课。

胡天凤根据新疆同学的考试内容把此次的辅导内容分成了五个部分。第一部分,名词变成复数。胡天凤把名词变复数的一般形式和特殊形式的变化规则加以区分后向同学们进行了讲解。第二部分,冠词填空。胡天凤分别讲解了用冠词aanthe的几种情况。第三部分,疑问句及如何匹配正确的答句。胡天凤让同学们在书中寻找疑问句的例句,随后她对这些例句做出了相应的回答。第四部分,语法。胡天凤列举了一般现在时、一般过去时、现在进行时、现在完成时等语法知识的一般用法。第五部分,即时训练及讲解。胡天凤给了同学们一些与此次课程讲解有关的题目并让同学们进行练习,她在同学们做完题目后进行了讲解,让同学们提出自己的困惑并一一进行了解答。最后,胡天凤预祝新疆同学们期末考试顺利通过。

至此,本次助新班英语辅导课圆满结束。通过此次辅导课,新疆同学提高了自己的英语能力,为以后的英语学习积累了经验。(通讯员:谭威)